Не удивлённая

Денис Шестиненков
Тебя трудно чем-то удивить,
Твои глаза совсем не горят,
Ни к чему цветы тебе дарить,
Твой взор им даже не рад.

Тебя трудно прогуляться уговорить,
Или сходить со мной в кино,
Что тебя невозможно поразить,-
С этим я не смирился ещё.

И искал варианты разные всё равно,
Чтобы хоть чем-то тебя удивить,
Ну хоть однажды,- было бы здорово,
Хорошо бы тебя поразить.

Элементарного удивления не дождёшься,
Должен же быть, рациональный способ тебя удивить,
Как жаль, не удивлённой опять ты проснёшься,
Чтобы тебя удивить - мне себе вены что ли вскрыть?

Вот смотри,- на твоих глазах умираю,
Я готов пойти и на смерть, моя кровь - не вино,
Чисто ради принципа, я всё это вытворяю,
Только чтобы увидеть, твоё удивлённое лицо.