На олимпе

Илья Дмитриевв
Это Олимп в нашу персть спустился.
Вот и не люди все вы,
Но боги
Но архаичны по шву Генома,
Мы, как и прежде
Его пророки!
Ходим и словом терзаем
души.
Терпкий вкус лавы
И Слава Слову
Что исходя обжигает губы
Чтобы и ваши горели уши.
В наших утробах ночуют  птицы.
В их небесах синевеют  слоги.
А на Олимпе богам
Известно. Все!
Им уже не нужны пророки.