Ты помнишь обо мне?

Наталья Гарбуз
Ты помнишь обо мне?
- Конечно,  помню!
А любишь ли еще? -
- Конечно,  да!
Так где же ты теперь?
- В твоем я сердце,  вспомнил?
Мне нет другого места на Земле!
05.03.2019г.