Не обвиняйте

Валентина Тараненко
Вина – убийственная сила.
Не обвиняйте зря людей.
Вину – обида окрестила,
гордыней собственной своей.

Зря обвиняемый - заплачет,
на камень слёзы упадут…
но слезы исповедь не спрячет,
обиды болью прорастут…

И лишь своей вине прощая,
беду возможно упредить…
Мир неизменным принимая,
в Любовь - гордыню окрестить…