Набирает весна обороты

Юлия Грачева 2
Набирает весна обороты, 
Наполняется шумом она! 
Воробьишки танцуют фокстроты
И гулякам-котам не до сна!

Над пролеском летают ватагой   
Стайка черных пугливых грачей.
Напитавшись  поля талой влагой,
Ждут от солнца горячих лучей.

Говорливою лентой журчащей
Ручейки наполняют пруды.
Будит ветер шальной и пьянящий
Деревень подмосковных сады.

2019