не вышло

Небесный Карамельный
Минуты считали наши шаги
Мы молчаливо считали минуты
Однажды случилось - разменяны
Нитью невидимой нам разлуки.

Мне кеды мезинцы стирали
И время стирало мысли
Мы молчаливо шли и знали —
У нас ничего не вышло.

Ветер насквозь продувал одежду
Я верила в высшие силы
Мне подавали они надежду
Будто тепло в себе таили.

Луна  спешкой за горизонт
Со всех сил цепляя момент
Рассвет не минуем. What do you want ?
В ответ - тишина, это секрет.

Время вышло, молчанье - совет
И ты запутан по уши в мыслях...
Ну и что, что это не happy and
Ну и что, что ничего не вышло...