Когда Асоль уснула на лугу

Марина Мулина
Асоль мух не ловила,
Не избивала их до смерти
Жестокой мухобойкой.
Она окно им открывала изнутри.
И рукой их на природу провожала.
А потому, когда уснула на  лугу,
Шмель, над ней жужжащий нежно,
Принцу, несшему кольцо,
Дорогу указал.