Сожаление

Аркадий Борисович Соколов
                От зарплаты до зарплаты
                В Казахстане жил когда-то...

Был детский сад и выпускной,
Два года службы за границей;
Потом оставил дом родной,
Покинув бывшую столицу...

Воспоминания храня,
Себе признаться не посмеешь,
Что любишь отблески огня
И это всё, что ты имеешь.