Усталой спины массаж

Игорь Иванович Киселев
Усталой спины массаж.
Подробности возле плеч.
И ямочек вернисаж.
Как мне это всё сберечь.

Корона густых волос.
И омут бездонных глаз.
Так образ я твой унёс.
И пару небрежных фраз.
 
- Так больно. Туда ни-ни.
- Плечо, а потом рука.
А вечер зажёг огни.
Людей и машин река.

Закончен сеанс. Звонок.
Ты хвастаешь - Лучше всех.
Открытый любви урок.
Души нездоровый смех.

Забросил к чертям массаж.
Других я не вижу тел.
А ямочек вернисаж
Губами собрать не смел...