Совет

Владимир Лемешев Вал
              Что возможно, а что нет.
              С кем ты будешь или нет.
И разверни свой мир ты с зада наперед!
      Сергей Лемешев "Свобода изнутри"


 Стих прочесть мне или нет?
Только знаю наперед,
Всё возможно: глупость, бред
И бывает даже вред.

Мозг свихнулся набекрень
Разбирать любую хрень.
Для чего мне твой секрет
С кем ты будешь или нет?

Мысли с зада разверни,
Миру смыслы слов верни!
Пусть поймёт любой поэт,
Что возможно, а что нет.


              5. 03. 2019