Я подожду

Таня Вершинина
Может это всего лишь сон,
Но однажды в тоскливый вечер,
Ко мне в дом постучится Он,
И обнимет меня за плечи.

Он прижмет меня нежно к груди,
Всю тоску поцелуем развеет.
Я не дам ему больше уйти -
Друг без друга мы жить не сумеем.

Будут радости, будет печаль,
Будут ссоры, недопонимания,
Все равно никому не отдам -
Он и счастье мое и страдания.

Я до старости с ним доживу,
Если чудо такое случиться.
А сейчас я сижу и все жду,
Когда в дверь он ко мне постучится.