Букет

Иван Ладников
Я с букетом роз бегу,
Перепрыгивая лужи,
Хоть совсем уже простужен,
Песню спеть тебе смогу!

О любви и о весне,
И проталин тонких кружев.
Ничего, что весь простужен,
Я сегодня, как во сне!

В небе синем облака,
В лужах ярко светит солнце -
Отражается в оконце,
Растворяясь там слегка!

Я букет тебе дарю
И целую нежно в губы,
Эти губы очень любы,
Напевая говорю!

Вот гитара, вот весна,
Вот цветет твоя улыбка,
А в душе играет скрипка,
И представь, мне не до сна!

Я конечно допою
И бесспорно доиграю,
Я люблю тебя родная,
Очумительно люблю!