Весна причиной

Лариса Черноморец
И снова искуситель  - змей
В моё пробрался сердце,
И шепчет мне на ушко,- Эй,
Давай попробуй дверцу

Любви былой опять открыть -
Я знаю, ты хотела.
А вдруг её златая нить
Взовьётся очумело?

Будь смелой, сделай первый шаг,
Скорей иди и пробуй.
Любви былой заветный флаг
Подняв сквозь стыд и робость,

Неси, отринув ложный страх -
Любовь права и точка,
Раз им ты грезила в мечтах
И в тёмных своих ночках.

Весна причиной, или кто,
Что змей нашёл дорожку?
Но надеваю я пальто
И новые сапожки.

05.03.2019 год.