Любимой сестренке на 8 марта!

Елена Босова Ракова
Моя дорогая, сестричка,
Дай снова тебя обниму!
Мне песню напела синичка,
Она зовет в гости весну.

Восьмое число наступило!
И март, улыбаясь зиме,
Сказал ей, чтоб та уходила...
Проталин полно во дворе.
 
Уж, солнце в окошко стучится,
Своим золотистым лучом.
Ложится тебе на ресницы,
Весенним и праздничным днём!

К тебе он со счастьем приходит,
И с верой в любовь и добро!
Не верь хулиганке погоде:
Пусть будет на сердце тепло.

Мы все тебя любим безмерно,
Моя дорогая сестра,
Счастливой же стань непременно!
Проблемы сгорят пусть до тла.

Анюта, тебя поздравляя,
Так хочется снова сказать:
"Сестры я любимей не знаю,
Примером во всём смогла стать!"