Ты любил

Галина Титова -Дмитриева
Ты любил меня до дрожи,
Была милей и всех дороже.
Сердцу холодно и больно,
Слёзы катятся невольно.

Никто не видит моих слёз,
И нет тех девичьих уж грёз.
Никто не видит боль мою,
И как я плачу, как скулю.

Уходят годы по траве и снегу,
Не найду и в осени я негу.
Кто-то любит, кто-то судит,
И только память не осудит.

И живём с нелепой фразой:-
"Время лечит, всё пройдёт."
И одно твердит мой разум,
Годы мне уж не вернёт...