я останусь таким, как прежде

Шонкор Алтай
Я останусь таким как прежде.
Мне желанья твои дороже.
Только мне бы вот жить в надежде,
Что и ты не изменишься тоже.

Пусть мы видимся реже и реже,
Да и время бежит не по сроку,
Обещай, что мы будем те же,
Не поддавшись такому потоку.

И пока хоть чего-нибудь стою,
Буду рядом идти не спеша я,
Восхищаясь твоей красотою,
Совершенно тебе не мешая...

Буду молча тебе объясняться,
Пусть и вон выходя из кожи…
Только ты обещай не меняться,
Это больше всего мне дороже.