Весенняя сонно-мурчащая

Александр Асаев
Котов под бок и  баиньки
В мурчащей тишине.
Пусть время серым валенком
В зашторенном окне.

Из сонно размурчавшихся,
Пушисто-мягких снов
Слагается сказание
Узорам тёплых слов.

И душу вмиг укутает
Щекочущей волной.
Завяжет сердце путами,
Зачаровав весной!