На 8 марта веточка мимозы...

Лилия Зенкова
На 8 марта веточка мимозы,
Хоть на дворе стоят морозы,
Но так приятно получить,
Цветы отлично ведь дарить.

Весна и первые цветы,
Они такие нежные,красивые.
Надеюсь,что подаришь ты,
Мимозы мне,они такие милые.

Хотя не вредно же мечтать,
Ты как всегда подаришь мне тюльпаны
И скажешь, а где в тайге их взять?
Вокруг тайга и горы,в снегах поляны.

Ну чтож, тюльпаны тоже хороши,
Люблю различные по цвету...
Лишь бы дарить то от души,
Порадовать цветами в дату эту.