Спор

Лидия Дунай
Говорила Маша Даше:
"А котята лучше наши!
И пушисты, и ушасты,
в кошку-маму все глазасты".

Отвечала Даша Маше:
"Нет, котята лучше наши!
Всё резвятся, не ленивы
и нисколько не пугливы".

Долго б спорили девчонки,
но сосед Андрей Печёнкин
так сказал: "Мой пёс Трезор
лучше всех и кончим спор!"


2019.