Болезнь и грех

Александр Лаврушин
В болезнях, люди не грешат,
О них нет даже мыслей.
Порой о Боге говорят,
Жаль расставаться с жизнью.

Но только лишь болезнь прошла,
Всё тут же позабыто.
И Бог, и боль, в мирских делах,
Грехами жизнь омыта.