Котик и Дождь. стихи для малышей

Татьяна Домаренок
Котик на окошке песенку поет.
Дождик за окошком все идет, идет.
С дождиком не будет котик мой дружить.
- Перестань, - мурлычет, - на окошко лить.
Лучше свои капли облаку отдай.
Уходи с окошка, в небо улетай.
И тогда я выйду погулять во двор.
Высохнут все лужи, прыгну на забор.
Посмотрю на небо, солнце позову.
В свой зеленый дворик лучик принесу.

5.03.19