Хороший сон

Сергей Мираж
Хороший сон,
Цветной, оптимистичный,
Приснился накануне… Быть добру!
Сосед Димон,
Весёлый, симпатичный,
Во сне, ко мне, явился поутру,
Сказал: Держись, сосед!
Я здесь, я рядом,
Приду на помощь, главное, держись!
Хотя и денег нет,
Но, буду гадом,
Не вешай нос, всё будет, зашибись!

Держись, сосед!
Твои, я – слову верен,
Долги по коммуналке погашу,
Хотя и денег нет,
Но, будь уверен,
Развеселю тебя, растормошу!
Короче, бро,
Живи, на всю катушку,
Ещё разбогатеешь, заживёшь!
Ну как, добро?
И славно, на, ватрушку,
Бабла не дам, но, кое-как, пожрёшь…

Держись, сосед!
На этой сладкой ноте,
Прервался мой оптимистичный сон…
И денег нет,
И лажа на работе…
Привет, сосед! Зайдёшь ко мне, Димон?