Мы встречу эту повторим!

Светлана Вольская
Творенья Божьи, вы прекрасны!
В любое время хороши!
Люблю гулять и в день ненастный -
Найду отраду для души.

Сегодня пасмурно, но сухо.
Сегодня первый день весны!
Для укрепленья тела, духа
Походы к Господу нужны.

Вот потому спешим на остров
Блаженства Божьего вкусить.
Воспринимаем дар мы остро, *
Идём Творца превозносить. 

Стоим в лесу с подругой милой,
За всё Отца благодарим -
Смывает боль целебной силой.
Мы встречу эту повторим!

01.03.2019 год.

*Остро – глубоко, всем сердцем.

Фотография автора:
Владивосток, о. Русский.
Первый день весны.