Я устал ухаживать за Вами,

Павел Сидельников
    Бывает, что кто-то достаёт кого-то
    своей любовью. И этот кто-то считает, что он
    поступает правильно и имеет право на взаимность.
    На самом деле, он - самонадеянный идиот...

 
Я устал ухаживать за Вами,      
Задом я обтёр везде скамейки,
Ожидая Вас, но без семейки.
Ваш подъезд украсил я шарами.

Я устал писать Вам  на асфальте,
Пред окном у Вашего подъезда,
Ожидаю скорого наезда,
И Ваш муж навесит мне пенальти.

И не надо верить бабьим слухам,
Разогнал старушек у подъезда,
И теперь, как  на партийном съезде,
Тихо спят подобно мухам…

И не бойтесь Вы подъездных сплетен,
Напоил консьержа я отваром,
И теперь он весь в кошмарах,
Из которых ловят только бреднем.

Чувства прячу только под подушкой,
И никто не знает моей страсти…
Пусть минуют все меня напасти,
Не делюсь я чувствами за кружкой.

Но не слышу я от Вас ответа,
И успех мой кроется в тумане,
Да и денег у меня в кармане,
Чуть хватает мне на сигареты.

Но в бордель пойду я к своим кискам,
И не будет Вас там вместе с нами,
И душа моя, истрёпанная Вами,
Отдохнет  в стакане вместе с виски…