Ревность знаю хорошо и пристально

Качалов Игорь
Ревность знаю хорошо и пристально.
Вижу свет и не пугаюсь тьмы.
Лебеди волнуются от истины,
Что не можем без измены мы,

Люди, что погрязли в искажениях
Человеческой природы. Милый Бог,
Не оставь в небесных нас сражениях!
Да омоет нас живой Поток!

3 марта 2019г.