С первым праздником весны!

Лидия Федорова-Антипова
 С первым праздником весны!

Прошел январь, за ним февраль,
Весенний снег на лужах тает,
В глазах азарт, яснее даль.
8-е марта наступает.

И в женский день, счастливый день
Цветы, подарки и улыбки!
И с оленихою олень
Кружат в лесу на почве зыбкой.

С шампанским праздничный народ
Любимым песни распевает,
А жизнь бурлит, душа поёт
И каждый женщин прославляет.

Пусть будет счастье на земле!
Они за мир на всей планете.
И, пусть в достатке и тепле
Живут любви творение – дети!