Роман от первого лица

Качалов Игорь
Роман от первого лица
В сознании встаёт.
Нет ни начала, ни конца.
Есть вечный переход

Из состоянья - в тихий свет,
Из нищеты - в поток.
Порою прерывает смерть,
Но возрождает Бог.

3 марта 2019г.