Кантилена бытованья

Качалов Игорь
Кантилена бытованья,
Человеческая повесть
Всем послушна. У сиянья
Очень радостная новость -

И о мире, и о Боге,
И о творчестве чудесном.
В пастухе, певце, пророке
Есть презренье к вечным безднам.

3 марта 2019г.