Успейте

Александр Голубев 2
Ты дружище очень крут,
Деньги в долларах текут!
Майбах, офис, в банке счет,
Жизнь вдохнуть час не даёт!
Там партнёры, там дела...
Маму видел ты когда?!
Так найди хоть пять минут!
Позвони ей "делапут"!

Эй подруга! Как дела?
Хорошеешь, расцвела!
Вышла замуж, поднялась,
Жизнь помчалась круто вскачь...
Тренажёры, бутики,
Спа салоны, тусняки...
Оглянись же, не беги...
Маме внуков привези!

Сам кручусь! Бегу, спешу!
Мимо жизни все лечу...
Дом, работа, и дела....
В суете сует жизнь шла
Все успеть, и все понять,
Необъятное объять!
И сейчас бы позвонил...
Маме время уделил...
Только номер не набрать,
В небе трубку ей не снять....

Мамам нужно пять минут...
Чтоб обнять, к груди прильнуть...
Чтобы знала что нужна,
Тем что в муках жизнь дала!
И спросить лишь как дела,
Получить чуть чуть тепла...
Брось дела, спеши успеть...
Что бы после не жалеть!

05.03.2019г.    А.Голубев