Я ворочался в постели

Качалов Игорь
Я ворочался в постели,
Думая о том,
Что не зря мы уцелели,
Пережив погром.

Сердце, Боже, не устало
Кровь перегонять.
Если вам сиянья мало,
Надо пострадать.

3 марта 2019г.