Стояли сквозняки

Качалов Игорь
Стояли сквозняки.
Шёл мокрый снег.
Молчали батраки.
Двадцатый век

От бездны не ушёл.
В неё попав,
Он множество обрёл
Потерь. Устав

От нашей кутерьмы,
Закрылся Бог.
Проходят дни зимы.
Живи, сынок.

3 марта 2019г.