I Лучики тепла

Михаил Астер
Зима не хочет уходить
Такая штука
Среди сугробов уж бродить
Сплошная мука

До горизонта серый  лёд
Мерцает тускло
И туча снежная ползёт
В обличии грустном

Порывы ветра треплют люд
В весенних куртках
А им так нравится уют
И кофе в турках.

Но все же лучики тепла
Струятся робко
Весна к нам в сердце протекла
Проталин тропкой.

04.03.2019 г.