В противовес земному тяготенью

Качалов Игорь
В противовес земному тяготенью
Есть вечность, вдохновение, полёт.
Душа стремится к воссоединенью
С обителью невиданных щедрот,

Где свет живой границы не имеет,
Где возлюбивший верностью живёт.
Душа моя нисколько не стареет,
А тело грезит счастьем круглый год.

3 марта 2019г.