Алексизмы-афоризмы Часть 47 Alekafors Part 47

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 47

Aleksizms-aforizms Part 47


231    Жизнь такая

Жизнь такая.
Кажется – немеренно,
истекает
время,
глядь – потеряно.

232    Не скрою

Я, вот,
скажу, не скрою – 
живот –
тело наживное

233    Ускоряется

Ускоряется метаболизм?
Укорачивается жизнь?

234    Всегда людей

Вождь, чтоб своих рабов
на волю не отдать,
всегда людей готов
морить и убивать

235    Время – вода

А может быть время –
есть вездесущая
и вечно текущая,
вода мироздания,
за гранью
познания?

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743