Позравление сыну. 04. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
В Восьмого марта - женский день,
Сынок явился к нам,на свет.
Поздравить мне его не лень,
Сашуле шлю большой привет!

В честь деда назван был не зря,
Умом и статью не обижен.
Всевышний пусть хранит тебя,
Читай сынок побольше книжек!

Расти на радость всей семье,
Закончил что б скорей учёбу.
Всех благ желаю я тебе,
Что б выбрал верную дорогу!

Что б счастлив был в любви,труде,
Не забывал бабулю с дедом.
Здоровья,счастья сын везде,
Куй от души свою победу!