разделить хочу с Тобою радость Бытия

Татьяна Александровна Остапенко
Я разделить хочу с Тобою радость Бытия.
И наслаждаясь красотою уходящего заката,
Смотреть в глаза твои
И ждать, рождения на Небосводе огненной звезды.
Той самой огненной звезды, что дарит свет раз в тысячу вселенских лет.
И вновь исстаяв, возвращается куда-то.

Я разделить хочу с Тобою течение реки, что омывает Душу,
Взгляд от наносного очищая.
Дарить хочу Тебе, Ты только я прошу, пожалуйста, прими -
Любви нежнейший шёпот, прикасновение руки и аромат из снов моих, что на губах от пробужденья, утром тает в солнечном свечении негой растворяясь свершившегося водопада.

Любить хочу. Любить хочу Душой - не Телом.
А тело пусть звучит, поёт, сияет, говорит!
Пусть кровь кипит, огонь бежит по венам
И нежный шёпот звёзд твоих с моей Душой о чём-то говорит.