Запала в душу мне печаль

Владимир Патракеев
Запала в душу мне печаль.
Тоски прекрасных грустных глаз.
Глядела ты куда-то в даль.
Вспоминаю их сейчас…
     Я не знаю почему.
     Грустно бывает иногда.
     Когда трудно одному.
     Как и тебе было тогда…
Стояла и смотрела в даль.
Мне тогда бы подойти.
Тебя тревожить было жаль.
И разошлись наши пути…    
     Зачем я рядом был с тобой? 
     В моей душе твоя печаль.
     Теперь хожу я сам не свой…
     Свой упустил момент, а жаль.   
Запал мне в душу образ твой.
Теперь живу его храня…
Сон потерял я и покой.
Хоть ты чужая для меня…
     ..........................
     ..........................
     Сон потерял я и покой.
     Хоть ты чужая для меня….......