я смеяться умею до звона

Женя Родина
Я смеяться умею до звона
И всерьез ерунду говорить.
Я такая, знаешь, тихоня,
От которых хочется жить.
Я заместо крепленой водки
Обещаю радостью быть.
Разве сложно
дурной
сумасбродке
Круче градуса
 Ве
   се
     лить!