Счастье

Владимир Грибановский
Вдохновение - стихотворение Зарины Морской
"Добрые слова"
http://www.stihi.ru/2019/03/02/3767
----------------------------------
В чем выражается счастье,
В мире сем мрачном и зыбком?
Искоркой счастья в ненастье
Часто бывает улыбка!

Счастьем бывает и слово,
Если оно согревает,
Слово из сердца большого
Там, где любовь обитает!

Счастье, когда с тобой дружат,
Счастье, когда доверяют.
Счастье, что близким ты нужен -
Помнят и не забывают.

Счастье, когда тебе рады,
Счастье, где счастливы дети.
Счастье - для этого надо,
Мир чтоб царил на планете.

Трудно без этого людям,
Счастье им необходимо!
Счастливы, если мы любим,
Счастливы, если любимы!