Белые чайки кружат над водою

Валентина Бутрос
Белые чайки кружат над водою,
Пенятся к брегу бегущие волны,
Камни громадные грозной грядою,
Гневное море и плачет, и стонет...

А на глубинах покой нерушимый,
Ветры лихие в том мире не дуют.
Счастье -- уметь погружаться в глубины,
Если шторма на просторе бушуют.