Будь...

Ветер Лёгкий
Будь,
Просто пожалуйста будь!
Мне без тебя безжалостно,
В чувствах своих тонуть.

Будь,
Знать, что на свете ты есть...
Много не надо мне, но
Моих слез не счесть...

Ты,
Все, что на свете дорого.
Все, что люблю, чем живу.
Сердце разорвано...еле дышу...











2019 год