Прощай

Давид Добрый
Я бы мог тебе о многом рассказать,
Только не нужны тебе мои слова...
Ты устала, так тяжёла голова,
И так сильно ты, родная, хочешь спать...
Я бы мог тебя, обняв, не отпустить,
Только ты не хочешь моего тепла...
Ты безудержно в другого влюблена,
Что ж, спасибо, что хоть рядом можно быть...
Я бы мог стать твоей тенью, слышишь, знай:
Я б хотел тебе к ногам сложить весь мир.
Но, к несчастью, у тебя другой кумир...
Что ж, прости за всё, любимая, прощай...