Колесо

Андрей Артюховский
На колесе ввысь легко
кабина возвышается быстро
слегка трясёт, но не беда,
в мыслях немыслимо чисто.

Пусть высоко взобравшись
и до небес уж не достать,
но ближе к небу стал бы,
а оттого стал лучше понимать.

И каждый круг по новой,
опустив на землю тебя опять,
вернув на землю скромно,
вернёт на место время вспять.

Редактирование: 19.01.2024