Я завтра с тишиной смирюсь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я завтра с тишиной смирюсь,
С уютом серости невзрачной,
В котором выжить есть задача,
Но только вот -- не тороплюсь...

До "завтра" нужно ведь дойти,
А я бреду спокойным шагом,
Через ухабы и преграды,
И верю в счастье от любви...

Из откровенных слов букет --
К ним незаметно привыкаю,
А рифмы птицами взлетают,
Шлют тишине земной привет...

Сейчас живу совсем не каясь,
Прошло не так уж много лет...
(Ника)
Апрель 2018