причиной - ты

Алина Баданова
С осторожностью
Пишу пару слов
А тебе ли? Отнюдь.

"Рядом будь"-
скажешь.
А в ответ:
"Так не бывает. Нет."
Но ты отпечатал след.

Исчезал как вздумается
Был с кем хотелось
"Как она? Мучается?"
У меня уже не болелось

*Смотри в глаза мои томные,
Не отводи в сторону.
Как думаешь, сколько
Тонн соленых морей
Пролилось из них
Без тебя, но причиной - ты?*