Пресса

Андрей Артюховский
На страницах жёлтой прессы
красуется фото какой-то звёзды,
а надпись, что гласит нелепо
мол вокруг неё одни лишь враги.

А заголовок один ярче другого,
перекрывая щепетильный момент,
как-будто высказав в сторону
на какой-то странный контент.

Сколько ереси, глупости, жалости
ради пару строк где-то в угле,
как-будто это авторское писание
с ощущением, что держится на игле.

Кто придумывает эти лозунги,
кричащие что-то там о звезде,
но удивляет как раз обратное,
что это люди читают всё и везде.