Пожелание

Наталия Колесникова 2
Можно, я немножко солнца принесу?
Лучик пусть согреет, и дает красу.
Пусть тепло душевное, глубоко в сердцах,
Души пусть порадует,
настроенья даст !

Автор
Н. Колесникова.