МЫ - НАШИ

Лешек Клычанский
Ещё совсем недавно - ты,
Ещё совсем недавно - я,
Когда набухшие сады
Погнали соки января.
За переплётами зимы
Апрель уже готовил чаши...
Ещё совсем недавно.
                Мы.
Теперь есть мы. Теперь мы -
                наши.
                02. 07. 1998г.