Жалко!

Валерий Варюхин
Ты толчешь, как воду в ступе!
День за днем, за ночью ночь!
Болью в поясницу вступит -
А, плевать! Нас не возьмешь!

Так проходят, так уходят
Дни, секунды и года
Незаметным шагом, вроде...
- Только жалко иногда!