Ты моя нежная печаль

Ольга Симакова 2
Ты - моя нежная печаль!
Тебя узнать была я рада!
И мне себя ничуть не жаль,
Ты - моя тихая отрада!

В прозрачном озере души,
Твоё я вижу отражение,
Ты, приходя ко мне, пиши,
Стихи свои, без сожаления!

Ты - моя жгучая печаль,
Тобой томится сердце верно,
Уносишь в  призрачную даль,
Где так светло и эфемерно!

Меня не хочешь отпускать!
Противиться и я не стану!
Ты - моя мудрая печаль,
Тобой дышать я не устану!